Forum Kawasaki Team Gaaaz sur mobile et tablette

Auteur Sujet: Perte de puissance sur ZX10R (pompe à essence)  (Lu 10670 fois)

difry

Re : Perte de puissance sur ZX10R (pompe à essence)
« Rponse #20 le: janvier 03, 2008, 23:43:34 »
J'ai reçu ma pompe a essence cet après midi, j'ai pris 2 bouteilles vide, j'ai mis 5 fois le contact avec mon ancienne  pompe, puis j'ai monté la nouvelle pompe, et j'ai fait la meme chose, avec la nouvelle pompe j'ai 3 fois ce que j'avais avec l'ancienne.
j'ai été essayé la moto et la wouhaaaaaaaaaaa ça y'est ça remarche du tonnerre.
C'étais bien cette pompe a essence qui merdais :) voila merci a tous a+++

kawazator#1#

Re : Perte de puissance sur ZX10R (pompe à essence)
« Rponse #21 le: janvier 04, 2008, 00:09:29 »
 :banane: :banane: :banane:

Hors ligne pierrot46

  • Le 900, ça arrache :)
  • Pilote
  • *
  • *
  • Messages: 4 960
  • Karma : -51
  • Sexe: Homme
    • Profil Facebook
Re : Perte de puissance sur ZX10R (pompe à essence)
« Rponse #22 le: janvier 04, 2008, 00:13:34 »
 :) :) :banane: :top:

Hors ligne jimstinger

  • Stinger on Panamas.. on exagère mais à peine...
  • Star pilote
  • *
  • *
  • *
  • Messages: 68 833
  • Karma : -200
  • Sexe: Homme
    • mon blog!!
Re : Perte de puissance sur ZX10R (pompe à essence)
« Rponse #23 le: janvier 04, 2008, 00:51:43 »
kool gonz!! :banane:

Hors ligne gpe

  • vioc team leader
  • Star pilote
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Messages: 16 048
  • Karma : -41
  • Sexe: Homme
Re : Perte de puissance sur ZX10R (pompe à essence)
« Rponse #24 le: janvier 04, 2008, 01:12:10 »
bon, j'archive alors ! ce coup-l , c'est bon  :unsure: