Forum Kawasaki Team Gaaaz sur mobile et tablette

Auteur Sujet: Pblm Puissance ZX10R '04  (Lu 8920 fois)

benditman

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #20 le: décembre 01, 2007, 19:04:31 »
Bon ça y est, ma brele retourne nickel !!
En fait c'etait le pot d'origine qui était bouché à cause d'une tôle qui a bougé !!!!! :fanclub2: :banane: :banane:

Donc voila.... les mécanos avaient tout démonté sauf ça !!


difry

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #21 le: décembre 03, 2007, 08:59:03 »
moi j'ai un akra et j'ai toujours le meme pb!!!!!
j'ai demonté la crepine :) ahhhhhhhh caca elle étais vraiment encrassé...
Je l'ai nettoyé et j'ai été essayé et ...
Elle a continué à déconné puis c reveillé d'un coup pour Redeconné...
ça me gonfle!!!
Hier je n'
Quelqu'un aurtai-t-il les debits de la pompe à essence ? car je ne le trouve pas dans le carnet.
merci d'avance et si vous avez des idées, dites toujours car la ça m'enerve.

benditman

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #22 le: décembre 03, 2007, 20:14:46 »
Salut,
la pression du carburant à la sortie de ta pompe doit être de 304KPa ou 44psi...au ralenti !

difry

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #23 le: décembre 04, 2007, 13:14:20 »
Merci pour l'info !!!
a+++

jcinfo

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #24 le: décembre 04, 2007, 20:29:21 »
Y a le manuel technique en francais sur mon site, me damnder le pass par MP du zip :)

difry

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #25 le: décembre 09, 2007, 14:01:31 »
salut!!
Bon après echange des bougies... toujours pareil...
Puis démontage integrale de la pompe, renettoyage complet de la crépine, demontage de tous ce qui était possible sur la pompe et souffalge complet, essais a vide la pompe etc...
CA Y EST ELLE A RETROUVE SA PATATE!!!!!!
Jsui trop content...
Merci à tous pour vos infos posté!!! et merci à jcinfo pour le manuel tech fr!!! c super cool !!!
Bon reste plus qu'a tous redemonter pour monter mon power commander et installé ma new cartographie et réglé tous ça!!!
merci  encore!!! a+++

kawazator#1#

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #26 le: décembre 09, 2007, 17:43:59 »
 :banane: :banane: :banane: :banane:

Hors ligne titi10r

  • Jeune pilote
  • **
  • Messages: 1 953
  • Karma : 0
  • Sexe: Homme
Re : Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #27 le: décembre 09, 2007, 18:15:33 »
salut!!
Bon après echange des bougies... toujours pareil...
Puis démontage integrale de la pompe, renettoyage complet de la crépine, demontage de tous ce qui était possible sur la pompe et souffalge complet, essais a vide la pompe etc...
CA Y EST ELLE A RETROUVE SA PATATE!!!!!!
Jsui trop content...
Merci à tous pour vos infos posté!!! et merci à jcinfo pour le manuel tech fr!!! c super cool !!!
Bon reste plus qu'a tous redemonter pour monter mon power commander et installé ma new cartographie et réglé tous ça!!!
merci  encore!!! a+++








Team Gaaaz powaaaaaaa

benditman

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #28 le: décembre 09, 2007, 22:14:01 »
Ouai heureusement qu'il y a le Teamgaaaz !!!  :merci:

jcinfo

Re : Pblm Puissance ZX10R '04
« Réponse #29 le: décembre 10, 2007, 01:05:52 »
Ben content de faire plaisir :)

Sinon on a donc deux cause possible au manque de puissance, le pot d'orrigine et la crepine boucher.